Bupaati Pekalongan
KesehatanRagam

Bupati Fadia Lepas Peserta Jalan Sehat HUT RI Desa Legokgunung

KAJEN GARUDACOTIZEN JATENG – Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, melepas peserta jalan sehat bersama warga Desa Legokgunung, Kecamatan Wonopringgo pada Minggu (18/08/2024). Kegiatan ini merupakan bagian dari perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79 yang diinisiasi oleh Pemuda Sewawar Legokgunung.

Acara di hadiri Ketua Sementara DPRD Kabupaten Pekalongan Abdul Munir, sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan, Unsur Forkopimcam Wonopringgo, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Bupati Fadia membwerikan apresiasi dan rasa bangganya terhadap antusiasme masyarakat dalam merayakan hari kemerdekaan. “Kegiatan jalan sehat ini adalah salah satu bentuk partisipasi aktif masyarakat Desa Legokgunung dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79. Selain mempererat tali silaturahmi, acara ini juga berfungsi sebagai sarana untuk menjaga kesehatan tubuh,” ujarnya.

Kepada para peserta, Bupati mengingatkan untuk berhati-hati selama mengikuti jalan sehat dan memastikan anak-anak tetap diperhatikan agar tidak ada yang ketinggalan, “Dan mudah-mudahan di acara jalan sehat ini kita semua selalu diberikan kesehatan, panjang umur, dan Desa Legokgunung diberikan rezeki yang melimpah,” lanjutnya. (Sumber Prokompin Kab Pekalongan/Gc)

Related posts

Gandeng APH, Lapas Pekalongan Gencarkan Razia dan Tes Urine untuk Wujudkan Lingkungan Bebas HALINAR

Hadi Lempe

LPM BKM Mengikuti Pelatihan Peningkatan Kapasitas

Hadi Lempe

Pemkot Himbau Masyarakat Minimalkan Penerbangan Balon Udara Liar

Hadi Lempe

DPRD Kendal Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Pertanggungjawaban APBD TA 2021

Hadi Lempe

Berangsur Surut, BPBD Terus Imbau Kewaspadaan Cuaca Tak Menentu

Hadi Lempe

600 Nakes RSUD Bendan Kota Pekalongan Disuntik Booster Vaksin

Hadi Lempe

Leave a Comment