Dituding Lakukan Pungli, Kepsek MTsN 2 Pemalang angkat bicara
Statemen

Dituding Lakukan Pungli, Kepsek MTsN 2 Pemalang angkat bicara

Pemalang, GarudaJateng – Di tuding melakukan pungutan liar (pungli) yang tidak di sertai bukti bukti yang sah, oleh seorang yang tidak bertanggungjawab. Melalui beredarnya informasi di Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pemalang. Imam Sayekti, kepala Madrasah tersebut angkat bicara.

Imam Sayekti mengatakan, “kami melaksanakan kegiatan belajar mengajar siswa-siswi disini, tentunya sudah menjalankan sesuai operasional prosedur (SOP) di sekolah ini,” ujarnya.

Kami belum bisa memberikan keterangan kepada awak media, karena kami sedang ada kegiatan yang tidak bisa di tinggalkan serta tidak bisa di wakilkan,”jelas Imam.

Di tempat terpisah, Hery Bule Ketua tim Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat). Saat di temui awak media mengatakan, “Kami tentunya dalam pelaksanaan tugas sudah melakukan upaya upaya yang terbaik sesuai aturan yang ada di sekolah,” ujarnya.

“Jika di luar ada informasi yang kurang sedap serta kurang puas tentang pelaksanaan tugas kami. Tentunya bisa langsung mempertanyakan kepada kami. Supaya ada penjelasan yang valid dan dapat dipertanggungjawabkan,” katanya.

Imam Sayekti dan Herry Bule saat dirinya dituding tidak melaksanakan tugas sesuai aturan di sekolah, dirinya merasa dicemarkan oleh orang yang tidak bertanggungjawab. Jika nanti memang ada bukti tercemar nama baiknya maka akan di tindak lanjuti sesuai aturan hukum yang berlaku. (Irul)

Related posts

Usut Tuntas Kasus, Aliansi Ormas Bersatu Kota Pekalongan Gelar Aksi Damai

Widodo

Babinsa Bersama Kepala Desa Awasi Pembangunan Lapangan Rejosari Bojong

Widodo

Peringati HKBN, BPBD Kota Pekalongan Akan Lakukan Pelatihan dan Simulasi

Widodo

TNI Bantu BPBD Kabupaten Pekalongan Salurkan Air Bersih Kepada Warga Pecakaran

Widodo

Kecam Bos Taxi Malaysia, Driver Ojol Pekalongan Gelar Aksi Damai

Widodo

SMK N 4 Latihan Dasar Kepemimpinan di Kodim Pekalongan

Widodo

Leave a Comment