Dituding Lakukan Pungli, Kepsek MTsN 2 Pemalang angkat bicara
Statemen

Dituding Lakukan Pungli, Kepsek MTsN 2 Pemalang angkat bicara

Pemalang, GarudaJateng – Di tuding melakukan pungutan liar (pungli) yang tidak di sertai bukti bukti yang sah, oleh seorang yang tidak bertanggungjawab. Melalui beredarnya informasi di Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pemalang. Imam Sayekti, kepala Madrasah tersebut angkat bicara.

Imam Sayekti mengatakan, “kami melaksanakan kegiatan belajar mengajar siswa-siswi disini, tentunya sudah menjalankan sesuai operasional prosedur (SOP) di sekolah ini,” ujarnya.

Kami belum bisa memberikan keterangan kepada awak media, karena kami sedang ada kegiatan yang tidak bisa di tinggalkan serta tidak bisa di wakilkan,”jelas Imam.

Di tempat terpisah, Hery Bule Ketua tim Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat). Saat di temui awak media mengatakan, “Kami tentunya dalam pelaksanaan tugas sudah melakukan upaya upaya yang terbaik sesuai aturan yang ada di sekolah,” ujarnya.

“Jika di luar ada informasi yang kurang sedap serta kurang puas tentang pelaksanaan tugas kami. Tentunya bisa langsung mempertanyakan kepada kami. Supaya ada penjelasan yang valid dan dapat dipertanggungjawabkan,” katanya.

Imam Sayekti dan Herry Bule saat dirinya dituding tidak melaksanakan tugas sesuai aturan di sekolah, dirinya merasa dicemarkan oleh orang yang tidak bertanggungjawab. Jika nanti memang ada bukti tercemar nama baiknya maka akan di tindak lanjuti sesuai aturan hukum yang berlaku. (Irul)

Related posts

Siapkan Pengamanan, Operasi Ketupat Candi 2019 Dimulai

Widodo

Lapas Kelas IIA Kota Pekalongan Canangkan Zona Integritas

Widodo

Kecam Bos Taxi Malaysia, Driver Ojol Pekalongan Gelar Aksi Damai

Widodo

Resmi Dibuka, 1.020 Atlet Unjuk Kemampuan dalam Porkot 2019

Widodo

Pemkot Salurkan Bantuan Sembako ke 346 KPM Kelurahan Setono

Widodo

Perlancar Aliran Sungai, Pemkot Rencanakan Angkat Kapal Tenggelam

Widodo

Leave a Comment