Kapolres Pekalongan Serahkan 14 Unit Kendaraan Dinas
Ragam

Kapolres Pekalongan Serahkan 14 Unit Kendaraan Dinas

Kepala Kepolisian Resor Pekalongan, AKBP Aris Tri Yunarko, S.I.K., M.Si. Pagi tadi menyerahkan 14 unit sepeda motor Dinas untuk operasional anggota Sabhara Polres Pekalongan dan Bhabinkamtibmas, di halaman Mapolres Pekalongan usai pelaksanaan apel pagi, Senin (6/1/2020).

Kabupaten Pekalongan, GarudaJateng – Sebanyak 7 unit sepeda motor dinas Yamaha Vixion dan Honda Verza untuk Bhabinkamtibmas dan 7 unit sepeda motor dinas Yamaha Vixion untuk Sabhara Polres. Diserahkan langsung oleh Kapolres Pekalongan kepada anggota perwakilan Bhabinkamtibmas dan Sabhara Polres.

Kegiatan tersebut disaksikan Wakapolres Pekalongan, Kompol Mashudi, S.H, para Kabag, Kasat, Kapolsek jajaran dan Perwira berikut Anggota.

Dalam sambutannya, Kapolres Pekalongan AKBP Aris Tri Yunarko, S.I.K., M.Si mengatakan. Bahwa sepeda motor dinas ini adalah sarana pendukung operasional dinas bagi Sabhara dan Bhabinkamtibmas di wilayah hukum Polres Pekalongan.

Kapolres berpesan agar para personil yang diberi amanah memiliki ranmor dinas ini jangan sampai melupakan perawatan kendaraan supaya mempunyai usia pakai yang lebih lama, pesannya.

“Kita harapkan dengan adanya sarana kendaraan dinas ini, dapat memotivasi anggota dalam melaksanakan tugasnya dan semoga bermanfaat bagi semuanya,” ucap AKBP Aris.

Usai melaksanakan upacara penyerahan ranmor, Kapolres Pekalongan didampingi Wakapolres bersama pejabat utama Polres Pekalongan melakukan pengecekan ranmor dinas dan perlengkapannya. (GC-J)

Related posts

Diduga Akibat Kebocoran Gas LPG, Satu Keluarga Jadi Korban. Polisi Gelar Olah TKP

Hadi Lempe

Wagub Jateng Sambangi Kelurahan Pasirsari Kota Pekalongan

Hadi Lempe

Peringati Hari Kartini, Ketua TP. PKK Kota Pekalongan Hibur Pasien Anak RSUD Bendan

Hadi Lempe

Penemuan Mayat Di Pasar Bojong, Polisi Lakukan Olah TKP

Hadi Lempe

Migrant Care Vaksinasi Masyarakat Rentan

Hadi Lempe

40 Persen Warga Kota Pekalongan Terlayani CKG, Dinkes Dorong Deteksi Dini Penyakit

Hadi Lempe

Leave a Comment