Politik

Pemantapan Tim Pemenangan Caleg PDIP Sri Wulan Madiyowati SE

Pekalongan, GC – Bertempat di Resto Sego Dalem Kota Pekalongan, Minggu (24/3/2019) Calon Legislatif Dapil 3 Pekalongan Timur, Sri Wulan Madiyowati SE menggelar Sosialisasi dan Pemantapan Tim Pemenangan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Perwakilan dari Tim Pemenangan Prof. Dr. Hendrawan Supratikno, Caleg DPR RI dapil Jateng X, Tokoh PDIP kota Pekalongan Hanjoyo, atau mbah Djo yo sapaan akrabnya beserta istri, Ketua Koordinator lapangan (Korlap) Andy boentoro beserta relawan dan masyarakat pendukung Sri Wulan Madiyowati didampingi oleh Korlap masing-masing di wilayah Pekalongan timur.

Guna menambah keakraban dan semangat untuk para Korlap beserta masyarakat pendukung Sri Wulan Madiyowati, maka dilakukan perkenalan langsung oleh masing-masing korlap Wilayah Pekalongan Timur, diantaranya Wilayah Keputran, Noyontaan, Setono, Baros, Poncol, Klego, Kauman, Sampangan, Karangmalang, Dekoro dan Gamer. Harapannya adalah masing-masing Korlap bisa saling mengenal dengan baik dan tetap semangat fokus pada wilayahnya.

Mbah Djo yo, dalam sambutannya mengatakan “meskipun lintas Dapil, saya berjanji akan ikut memperjuangkan dan mengawal Sri Wulan Madiyowati sampai duduk di legislator Kota Pekalongan, “tegasnya.

Calon legislatif (caleg) usungan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) No. 4 Dapil 3 Pekalongan Timur, Sri Wulan Madiyowati SE, dalam sambutannya mengatakan, “Dalam kegiatan pemantapan tim pemenangan ini, saya berharap teman-teman Korlap dan para pendukung lebih semangat semaksimal mungkin untuk membantu saya, “paparnya.

Dukungan dari bawah sangat berarti bagi kami, tanpa dukungan dari kalian, saya tidak ada artinya, “pungkasnya. (Widodo)

Related posts

Paslon Utama Kunjungi Giat Jum’at Berkah Imastara Dan Deklarasi Laskar Romusa Karangmalang

Hadi Lempe

Sehari Pasca Pemungutan, KPU Terima Hasil Rekapitulasi Penghitungan Suara

Hadi Lempe

Pemkot Lakukan Penguatan Politik Bagi Pemilih Pemula

Hadi Lempe

Sosialisasi Program Pemenangan PKS Melalui Program Penghapusan Pajak Kendaraan Bermotor

Hadi Lempe

Pengorganisiran Saksi dan Pengamanan Suara Pemilu Serentak 2019

Hadi Lempe

Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif Peran Serta Masyarakat Dalam Pengawasan Pemilu

Hadi Lempe

Leave a Comment