Persit Kodim Pekalongan Gelar Berbagai Perlombaan
Ragam

Persit Kodim Pekalongan Gelar Berbagai Perlombaan

Kota Pekalongan, GarudaJateng – Berbagai perlombaan di gelar Persit Kartika Chandra Kirana. Cabang XX Kodim 0710/Pekalongan. Dalam rangka memperingati HUT ke-74 TNI dan HUT Ke-69 Kodam IV/Diponegoro. Bertempat di Aula serbaguna dan halaman Kodim 0710/Pekalongan setempat, Jumat (11/10/2019).

Dijelaskan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Kodim 0710/Pekalongan Ny. Evi Arfan Johan Wihananto. Kegiatan dilaksanakan selain untuk memperingati HUT ke-74 TNI dan HUT Ke-69 Kodam IV/Diponegoro. Juga untuk menumbuhkan kekompakan serta mempererat tali silaturahmi diantara persit jajaran Kodim 0710/Pekalongan.

Adapun perlombaan yang dilaksanakan antara lain, lomba tari sajojo, estafet memasukan sarung dengan bergandengan tangan, balap kelereng, menggiring bola dengan memanggul tampah, suporter terheboh serta lomba memasak dengan bahan baku mie.

“Kegiatan yang kita laksanakan ini dalam rangka ikut memperingati HUT ke-74 TNI dan HUT Ke-69 Kodam IV/Diponegoro, ada beberapa perlombaan yang kita gelar diantaranya, lomba tari sajojo, balap kelereng, memasak serta lomba suporter terheboh. Semuanya itu kita lakukan untuk memupuk kekompakan serta mempererat tali silaturahmi diantara anggota persit di Kodim 0710/Pekalongan,” jelas Ny. Arfan.

Melalui kegiatan yang dilaksanakan Ny. Arfan berharap, terjalin silaturahmi yang baik dan hubungan yang semakin harmonis antara anggota persit sehingga dalam mendukung tugas suami, kedepannya akan lebih baik lagi.

“Dengan kegiatan ini kita berharap ibu-ibu persit juga ikut senang dan gembira, serta terjalin tali silaturahmi dengan baik,”pungkasnya. Perlombaan diikuti seluruh persit jajaran Kodim 0710/Pekalongan. (rus/red)

Related posts

Kodim Pekalongan Lepas 2 Perwira dan Serah Terima Jabatan Danramil

Widodo

Pasangan Suami Isteri Menjadi Calon Kepala Desa Werdi

Widodo

Karnaval Ragam Budaya Desa Rowoyoso Kabupaten Pekalongan

Widodo

Jelang Idul Fitri 2018, Harga Kepokmas Batang Naik 5-10 Persen

Hadi Lempe

HUT RI ke-74, Ratusan ASN Poco-Poco dan Periksa Kesehatan Gratis

Widodo

Jalin Silaturahmi, Jalasenastri Cabang 7 Gelar Olahraga Bersama

Widodo

Leave a Comment