Hukum

Polres Pekalongan Kota Gelar Pres Rilis Akhir Tahun

Kota Pekalongan Garudacitizen Jateng-Polres Pekalongan Kota memasuki akhir tahun menggelar Konferensi Pers. Kegiatan ini berlangsung di Aula Mapolres setempat, Jum’at (30/12/2021)

Turut Mendapingi dalalam konferensi pers, Waka Polres, Kabag Humas, Kasat Reskrim, Kasat Narkoba, Kasat Intel, Kasat Lantas, Kapolsek Selatan, Kapolsek Utara, Kapolsek Timur dan Kapolsek Barat.

Kapolres AKBP. Wahyu Rohadi.SIK, memaparkan beberapa progam dan prosentasinya kasus di Wilayah Polres Pekalongan terjadi penurunan secara siknifikan.

Kasus Prosentasi turunnya Anev Saikara Tindak Pidana sepanjang tahun 2021 turun, menjadi sebuah pencapaian dari jajaran Polres Pekalongan Kota.

Kapolres Pekalongan Kota menyebutkan bahwa adanya penurunan ini tak lepas adanya keterpaduan kerja. Terutama adalah pengawasan dari jajaran Kepolisian yang menjadi salah satu faktor pendorong turunnya prosentase kejadian sepanjang tahun 2021.

Adapun untuk kasus menonjol, Kapolres AKBP. Wahyu Rojadi,SIK menjelaskan. Kasus yang meninjol di th 2021 adalah kasus penggelapan Mobil dengan pelakunya seorang perempuan berinisial R. Papar Kapolres.(HL)

Related posts

Kemenkumham Jawa Tengah Dorong Desa Sadar Hukum

Hadi Lempe

Kecam Bos Taxi Malaysia, Driver Ojol Pekalongan Gelar Aksi Damai

Hadi Lempe

Perkara Penggelapan Mobil Rental Kembali Disidangkan, Ibu Rumah Tangga Terancam Di Penjara

Hadi Lempe

CPNS Lapas Batang Terima Pembekalan Materi Subseksi Perawatan

Hadi Lempe

Guru Bejad Setubuhi Murid Kena Borgol Polisi

Hadi Lempe

Kakanwil Ditjenpas Jateng : Lantik 18 Pejabat Manajerial Baru,Kembangkan Potensi Yang Ada

Hadi Lempe

Leave a Comment