Wiwik Fals Meriahkan Pasar Jajan Gratis Sapuro Kebulen
Hobby Sosial Budaya

Wiwik Fals Meriahkan Pasar Jajan Gratis Sapuro Kebulen

Kota Pekalongan, garudacitizen.Jateng – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI). Kelurahan Sapuro Kebulen RW 02, Kecamatan Pekalongan barat. Menggelar acara rutin tahunan Pasar jajan dan stand gratis. Di tahun ini dimeriahkan oleh penampilan Seniman kota Pekalongan, Wiwik Fals. Dengan melantunkan lagu-lagu koleksi dari Iwan Fals.

Dengan postur tubuh, wajah serta suara yang mirip Iwan Fals. Membuat Wiwik Fals sering mendapat undangan menyanyi di berbagai acara. Baik di kota maupun kabupaten pekalongan.

Malam ini, Jum’at (23/8/2019). Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI). Wiwik fals secara khusus mendapat undangan menyanyi di Kelurahan Sapuro Kebulen RW 02, kecamatan Pekalongan barat.

Puluhan lagu koleksi dari Iwan Fals, diantaranya Nyanyian jiwa, Bento, Bongkar, Oemar Bakri, Sarjana Muda dan sebagainya. Dinyanyikan dengan apik oleh Wiwik Fals, salah satu seniman dari kota Batik tersebut.

Banyak warga sekitar dan pengunjung dari luar kecamatan. Antusias berbondong-bondong datang untuk menyaksikan penampilan Wiwik Fals, sembari mencicipi jajan gratis yang sudah disediakan oleh warga setempat.

Desy, salah satu pengunjung dari Wiradesa mengatakan sangat menggemari lagu-lagu koleksi Iwan Fals. “Saya malam ini sengaja datang mengunjungi pasar jajan gratis, sambil menonton penampilan mas Wiwik Fals serta saya tadi sudah request satu lagu dengan judul Yakinlah,” ujarnya senang. (Widodo)

Related posts

Ribuan Umat Muslim Hadiri Haul Ke-93 Habib Ahmad

Widodo

Uniknya Tradisi Dugderan di Semarang, Simbol Persatuan & Kerukunan Umat Beragama

Dedi Ariko

Pekalongan Timur Kembangkan Kampoeng Wisata Edukasi Pendidikan Anak

Widodo

Hari Peduli Sampah, Koramil 09 Buaran Lakukan Bersih Jum’at Pagi

Widodo

Amal dan Manda, Duta Wisata Kota Pekalongan 2019

Widodo

Bakti TNI, Kodim Pekalongan Kerja Bakti Bangun Mushola

Widodo

Leave a Comment